+7(978) 014 92 18   +7(978) 071 71 78  fortissimo2008@gmail.com

Использование кованых элементов в холле гостиницы

Разработать дизайн интерьера гостиницы не так просто, как кажется на первый взгляд, ведь должна быть учтена каждая мелочь. Проектирование отнюдь не заканчивается просто подбором мебели, этот процесс гораздо более глубокий. В последнее время часто прибегают к использованию кованых элементов, это отличный способ продемонстрировать свой прекрасный вкус, такие конструкции универсальны и вполне подходят для общественных мест. Сейчас нам, от лица студии дизайна Александра Матвеева хотелось бы обсудить использование именно такого декора.
Обратите свое внимание на то, что кованые детали придают шарма и отлично смотрятся в любом интерьере, начиная от брутального направления и заканчивая романтическим стилем. Кованые элементы интерьера всегда выглядят изысканно и выгодно, это могут быть декорации, подсвечники, всевозможные держатели, вешалки, арки, люстры и прочие предметы, которые имеют весьма замысловатую структуру. Художественная ковка может умело дополнить и мебель, в частности, в гостиничном номере можно расположить, к примеру, кровать с ее использованием.

кованный эл-т2
Следует отметить, что кованые элементы отлично выглядят в помещениях, с большим количеством света и пространства, например, в холле гостиницы, где расположен ресепшн. Здесь можно воплотить все, на что хватит фантазии у автора и у дизайнера – силуэты растений и животных, а также абстракции различного рода. Все это собирается профессионалами в уникальные по своей красоте композиции, которые будут привлекать гостей вашей гостиницы своим невероятным и завораживающим видом. Однако если воплощается дизайн интерьера гостиницы с элементами ковки, нужно учесть, что они призваны стать центром композиции, и не терпят конкуренции. Иными словами, в помещении их могут дополнять только спокойные тона, призванные подчеркнуть царящую вокруг атмосферу.

кованный эл-т
Роскошь, индивидуальность и стремление к совершенству, вот что станет результатом использования ковки в интерьере, ей может быть представлен ресепшн, лестницы и даже мебель, а также множественные аксессуары и украшения. Это выглядит элитно и роскошно, однако и цена на такие «безделушки» будет соответствующей. Поэтому в большинстве случаев ковка будет доступна или небольшим заведениям, или гостиницам высокого уровня. Но цена не главное, когда нужно подчеркнуть отличный вкус и дизайн интерьера гостиницы.

Как заказать дизайн?


Заполните следующие поля и отправьте заявку:


Ваше ФИО (обязательно):


Ваш телефон (обязательно):


Ваш e-mail:


Тип помещения:  Дом Квартира


Старое здание или новострой:  Новострой Вторичка


Квадратура


Желаемый стиль


Сроки