+7(978) 014 92 18   +7(978) 071 71 78  fortissimo2008@gmail.com

Кантри в дизайне интерьера ресторанов

Если требуется оригинальный дизайн кафе в Ялте, то вы открыли эту страницу не зря, ведь наша студия Александра Матвеева занимается именно предоставлением подобного рода услуг. В любом случае, в связи с существованием большого количества различных направлений, возникает острая необходимость описать некоторые из них подробнее. Так в этой публикации речь пойдет о стиле кантри и об особенностях воплощения такого стиля в рамках дизайна ресторанов и кафе.

кантри2
Изначально необходимо отметить, что это своего рода «вечное» направление, которое никогда не выходит из моды, выглядит оно небрежно, что, однако, никак не умиляет его привлекательности для пользователей. При этом сюда отлично вписываются всевозможные стилистические решения, в полной мере отражая многообразие и многогранность направления. Даже, несмотря на всю насыщенность деталями, помещение в таком стиле выглядит естественно. Таким образом, дизайн ресторана в Ялте в стиле кантри способствует расслаблению и релаксации, тут царит неформальная обстановка, в которой так хочется общения и тепла. Как бы там ни было, чтобы дизайн кафе в Ялте был органичным, нужно приложить немало усилий, ведь это стилистическое направление, в силу использования грубых деталей, может показаться несколько безвкусным. Именно поэтому считается, что гораздо легче воплотить привычную для нас классику, чем искать такие неординарные решения. Однако если вы хотите поразить гостей своего заведения, то от классики придется немного отступить.
Если говорить о деталях, то кантри в полной мере будет соответсоввать трафаретная роспись стен, которая может быть как зональной, так и повсеместной. Удобными и функциональными должны быть предметы мебели, а если вы хотите каким-то способом разделить ровные стены, то для этого как нельзя лучше подойдут балки и перегородки, которые располагаются так же и на полотке. Украсить помещение можно всевозможными старинными предметами – чайниками, утюгами, подносами и прочим.

кантри
Сюда также можно поместить книжный шкаф, хранящий потрепанные раритетные издания. Текстильная составляющая интерьера должна быть простой и представляется ярко окрашенными натуральными тканями, на которые нанесен простой и лаконичный рисунок – полосы, ромбы, цветочки и прочее. Изысканно и просто, это деревенский стиль во всех его чертах, который, однако, считается проявлением утонченного вкуса и творческой натуры, поэтому дизайн ресторана в Ялте с элементами кантри подходит для заведений различного уровня.

Как заказать дизайн?


Заполните следующие поля и отправьте заявку:


Ваше ФИО (обязательно):


Ваш телефон (обязательно):


Ваш e-mail:


Тип помещения:  Дом Квартира


Старое здание или новострой:  Новострой Вторичка


Квадратура


Желаемый стиль


Сроки