+7(978) 014 92 18   +7(978) 071 71 78  fortissimo2008@gmail.com

Классическая итальянская гостиная

Даже не смотря на то, что дизайн дома внутри Севастополь сейчас обретает все новые и новые стилистические формы, классика остается классикой и пользуется популярностью уже на протяжении многих веков. Именно поэтому мы решили в данной публикации остановиться на этом популярном и актуальном во все времена направлении и рассмотреть особенности его воплощения именно в гостиной комнате.
classik
Данное направление характеризуется комфортом и эстетичным внешним видом, при этом одно никак не мешает другому. Это своего рода симбиоз невероятной помпезности и уюта. Нужно сразу сказать, что такой дизайн дома внутри Севастополь не терпит дешевых материалов – тут присутствует только натуральная древесина, камень. Неотъемлемой составляющей такой гостиной можно считать настоящий камин из благородных каменных пород. Антураж и резные элементы сложной формы, замысловатые картины на холсте, которые изображают пейзажи или жизнь аристократов – вот что должно присутствовать тут.

Можно говорить о наличии драгоценных материалов и золочения повсеместно, относительно цветовой гаммы актуально замечание относительно ее спокойствия и монотонности. Однако в тоже время тут должно быть много света, который источается шикарной и громоздкой люстрой. Этот выбор будет стоить довольно дорого, и за ним нужен соответствующий уход. Но такой подход позволяет позабыть о необходимости проведения ремонтных работ на многие годы вперед. Именно этот дизайн дома внутри Севастополь будет подчеркивать статут владельца апартаментов, и вызывать зависть посетителей вашей резиденции.
classik1
Как ни странно, то в этом стиле хоть и имеется множество декоративных элементов, таких как лепка и тяжеловесные рамы для картин и зеркал, однако они не должны выглядеть наляписто, в общем и целом узоры должны гармонировать друг с другом. Если вы предпочли резную мебель и всевозможные завитки, то стены и потолок лучше сделать простыми или вовсе однотонными, иначе от такой насыщенной картины будет рябить в глазах. В такой гостиной будет приятно проводить время, беседуя с гостями и читая утреннюю прессу, любой человек, который будет находиться тут, сможет почувствовать себя аристократом, вершащим важные государственные дела. Если вы любите шик и располагаете обширным пространством, тогда дизайн дома внутри Севастополь в классическом итальянском стиле вам отлично подойдет.

Как заказать дизайн?


Заполните следующие поля и отправьте заявку:


Ваше ФИО (обязательно):


Ваш телефон (обязательно):


Ваш e-mail:


Тип помещения:  Дом Квартира


Старое здание или новострой:  Новострой Вторичка


Квадратура


Желаемый стиль


Сроки