+7(978) 014 92 18   +7(978) 071 71 78  fortissimo2008@gmail.com

Кухня-студия: «за» и «против»

Когда мы слышим «квартира-студия», наше воображение сразу рисует красивую картинку, наполненную светом, воздухом, современной стильной мебелью, последними новинками в области интерьерного дизайна. Такие жилища сегодня предпочитают многие молодые люди, занимающиеся бизнесом, ведущие достаточно активный образ жизни, а также творческие личности. В квартире-студии – все необычно, вернее, непривычно для обывательского взгляда. Сюда легко и органично вписываются самые современные стили, будь то техно, модерн, урбанистика или что-то еще. Если же вам не по душе модные веяния в дизайне сегодняшнего дня – профессиональный дизайнер всегда предложит и ретро варианты. Одним словом, студия есть студия – разгуляться здесь есть где, и это здорово.
zal_02_0008
Несмотря на огромное количество новостроек, старые пяти-, девяти-, шестнацатиэтажки, которые не отличаются просторной планировкой, все же преобладают в сегодняшних микрорайонах. Одним из самых популярных интерьерных решений в квартирах советских времен стало объединение с жилой зоной балконов и лоджий, а также создание кухни-студии.

Итак, кухня-студия: «за» и «против» — о чем свидетельствует поднакопившийся опыт времен? Настоящий, практически неистребимый враг в данном случае только один – запах еды. Увы, но жизнь показывает, что если вы категорически не переносите запах пищи в квартире, то кухня-студия – не для вас. К сожалению, с пищевыми запахами сегодня не справляются даже самые мощные вытяжки и вентиляционные системы. Посему скажем так: если кухонные запахи создают для вас существенный дискомфорт, то, возможно, стоит задуматься над каким-либо другим вариантом дизайна кухни. К числу недостатков в данном случае можно отнести также общение со специалистами БТИ, ЖЭКа.
kyxnya_1_2_0001
Нужно сказать, что достоинств у кухни-студии куда больше. Во-первых, это существенный выигрыш в пространстве, свете. Во-вторых, повышение функциональности помещений: кухня-студия выполняет одновременно роль столовой, гостиной, возможно кабинета. И, наконец, в-третьих, кухня-студия – уникальная возможность создать исключительно ваш, неповторимый стильный интерьер.

Если вы никак не можете определиться, какой именно вам нужен дизайн, обращайтесь в дизайн студию Александра Матвеева. Мы воплотили в жизнь сотни проектов, среди которых не только кухни-студии, но и детские, спальни, ванные комнаты. Уверены, наши профессиональные интерьерные художники помогут найти правильное решение и сделают ваш быт невероятно уютным и красивым. Рискуйте и побеждайте скучную обыденность – и ваша жизнь обретет новые краски.

Как заказать дизайн?


Заполните следующие поля и отправьте заявку:


Ваше ФИО (обязательно):


Ваш телефон (обязательно):


Ваш e-mail:


Тип помещения:  Дом Квартира


Старое здание или новострой:  Новострой Вторичка


Квадратура


Желаемый стиль


Сроки