+7(978) 014 92 18   +7(978) 071 71 78  fortissimo2008@gmail.com

Отделка стен деревом

Если говорить об отделке стен, то дизайн дома внутри Севастополь уже не предусматривает только лишь ограниченные и однообразные обои для этих целей, ведь теперь пользователям доступен широкий спектр инструментов и материалов. При этом можно говорить о том, что в некоторых интерьерах для этих целей можно использовать бамбук или деревянные панели. Именно о таком типе отделки и пойдет речь в данном материале. Такая тенденция актуально в силу постепенного, но решительного отдаления человека от природы. При этом, чем дальше человек заходит в этом начинании, тем больше ему хочется иметь что-то натуральное, что-то естественное в своем жилище, даже если оно находится на сотом этаже небоскреба.
derevo
Дерево в интерьере играет не только эстетическую, но и функциональную роль. Так оно в значительной мере утепляет стены и способствует отличной звукоизоляции, что особенно актуально случае неприятного соседства с шумными людьми. Кроме того, дерево – натуральный материал, оно, в зависимости от породы, способно оказывать даже бактерицидное действие на помещение. Недаром дизайн дома внутри Севастополь невозможно представить без древесных элементов, будь то паркетная доска или мебель.

При этом отделкой могут служить не только грубые доски, но и отлично обработанные специальные панели, они помогут почувствовать вам единство с природой, и вы вмиг окажитесь в загородном лесном домике, где царит уют и тепло. Такая отделка превосходно сочетается с камином, который в темное время суток будет отбрасывать тусклый и теплый свет, наполняя пространство романтикой. Тут, усевшись в кресло-качалку с чашкой кофе, можно будет позабыть обо всех проблемах и отдаться гармонии с окружающим миром. Такой дизайн дома внутри Севастополь отлично подойдет утонченным натурам, которые любят время от времени проводить в раздумьях.
derevo1
Однако тут есть и другая сторона вопроса, дерево будет многие десятилетия служить вам только при условии правильного ухода и довольно бережливого к нему отношения. Сложность заключается в том, что тут нельзя применять привычные для нас средства для борьбы с вредителями, ведь они, в большинстве своем, токсичны, а дерево будет находиться в непосредственной близости от человека. В любом случае, такую отделку использовать выгодно и ее достоинства в значительной мере покрывают незначительные недостатки, поэтому можете смело создавать такой дизайн дома внутри Севастополь в своих апартаментах.

Как заказать дизайн?


Заполните следующие поля и отправьте заявку:


Ваше ФИО (обязательно):


Ваш телефон (обязательно):


Ваш e-mail:


Тип помещения:  Дом Квартира


Старое здание или новострой:  Новострой Вторичка


Квадратура


Желаемый стиль


Сроки