+7(978) 014 92 18   +7(978) 071 71 78  fortissimo2008@gmail.com

Свободное пространство значит лофт

Современным решением в проблеме рабочего или жилищного пространства для свободолюбивых людей является стиль лофт. Дизайн интерьера в городе Севастополь от студии Александра Матвеева открывает целые горизонты для Вашего самовыражения!
В переводе с английского «лофт» означает чердак и подразумевает апартаменты наверху. Его главной особенностью является отсутствие стен и разделение помещения зонированием, которое осуществляется либо стеклянными перегородками, либо цветовыми решениями. Кухня и прочая площадь разделяется барной стойкой. Корни происхождения данного стиля исходят из использования складских и заводских помещений, а так же заброшенных фабрик. Дизайн интерьера в городе Севастополь подразумевает полный минимализм и максимальное отсутствие декора и наличие больших окон, в цветовой гамме преобладают холодные тона. Мебель проста и многофункциональна. Квартира в стиле лофт может использоваться не только как жилая, но и как место для мастерской. Такие детали, как выступающие трубы, шероховатости стен и кирпич, воспринимающиеся в других стилях как недостаток, тут являются главным достоинством.

Вы можете быть уверены, что такой дизайн вам подходит в том случае, если вы считаете себя творческой личностью, не желаете тратить огромную сумму на обустройство жилплощади или же имеете квартиру со свободной планировкой. Чтобы дизайн интерьера Севастополь больше радовал своей неповторимостью, для декора стен используются граффити или стилизированные плакаты.
лофт1
Лофт носит урбанизированный и индустриальный характер. Он сочетает в себе старую классическую мебель с ультрасовременными хромированными поверхностями и плиткой, обычно его предпочитают молодые люди. Пространство Вашей квартиры позволит играть в бадминтон, не выходя из дома!

Для привнесения стиля лофт в дизайн интерьера Севастополь своей квартиры достаточно знать такие «изюминки», как:

наличие неприкрытых коммуникаций

плафоны светильников, выполненные из металла

наличие навесных балок под потолком

Наличие кирпичных стен отнюдь не обязательно, можно умело имитировать кирпич. Это незначительно скрадывает общее пространство, но эффект того стоит! Для добавления неровностей кирпич можно предварительно «состарить».
лофт3
Итак, если Вы молоды и любите шумные компании, считаете себя творческой личностью и нуждаетесь в свободе — дизайн интерьера Севастополь в стиле лофт это именно то, что Вам нужно!

Как заказать дизайн?


Заполните следующие поля и отправьте заявку:


Ваше ФИО (обязательно):


Ваш телефон (обязательно):


Ваш e-mail:


Тип помещения:  Дом Квартира


Старое здание или новострой:  Новострой Вторичка


Квадратура


Желаемый стиль


Сроки