+7(978) 014 92 18   +7(978) 071 71 78  fortissimo2008@gmail.com

Темные тона в дизайн интерьере

Так или иначе, но дизайн интерьера дома внутри Севастополь должен быть разнообразным, ведь уже не наблюдается тенденция к одинаковому стилистическому оформлению всего многообразия домов в приделах одного государства, как это было ранее. Так уже много лет на рынок в стихийном порядке поступают всевозможные элементы декора, которых ранее мы и представить себе не могли. Успешно для оформления помещений применяются и темные тона. В них есть свой шарм, какая-то грация и роскошь, которые недоступны другим цветовым гаммам. Такие цвета применимы и для дизайна столовой, об этом и пойдет речь в данном материале.

дизайн2
Не нужно думать, что дизайн дома внутри Севастополь отводит темным цветам довольно мрачную роль, скорее торжественную. При этом нет необходимости брать за основу один цвет – черный, к примеру, и выполнять им все поверхности. Ведь можно создать необычный контраст цветов разной тональности, к примеру, бежевого и темно-коричневого, светло-зеленого и темно-болотного и так далее. Оформив поверхности таким образом можно достигнуть невероятного результата. При этом на поверхностях останавливаться не стоит, ведь мебель также должна быть соответствующей. При этом многое зависит от выбранной стилистики. Кроме того, в таких помещениях можно воплотить зонирование, в этом случае сочетание будет действительно необычным.
В темной комнате нужно много внимания уделить освещению, его должно быть достаточно. Обеспечить такой эффект поможет современная система многоуровневого освещения лампами различной мощности. Так в комнате, где доминируют темные тона, вы будете чувствовать себя уютно. Следует отметить и психологическую особенность окраски поверхности такого рода, комната в темном цвете способствует расслаблению и созданию романтической непринужденной обстановки, которая поможет наладить общение. Такой дизайн дома внутри Севастополь довольно часто применяют в странах Западной Европы, то теперь эта тенденция стала доступна и для нас.

gost_01_0008
Если говорить о декоре, то в таком помещении особенно выгодно будут смотреться всевозможные элементы с эффектом металлик, а также всевозможные серебристые и золотистые предметы. Они добавят помещению тепла и света. В общем, воплощение темных тонов смотрится выгодно и впечатляюще, создавая образ уверенного в себе хозяина, который многого достиг в жизни, и теперь доводит дизайн интерьера дома внутри Севастополь до совершенства.

Как заказать дизайн?


Заполните следующие поля и отправьте заявку:


Ваше ФИО (обязательно):


Ваш телефон (обязательно):


Ваш e-mail:


Тип помещения:  Дом Квартира


Старое здание или новострой:  Новострой Вторичка


Квадратура


Желаемый стиль


Сроки