+7(978) 014 92 18   +7(978) 071 71 78  fortissimo2008@gmail.com

Зона для барбекю

Всем нам время от времени хочется расслабиться и ландшафтный дизайн в Севастополе должен оказывать этому содействие. Находясь вдали от шумного города в своем загородном доме, нам просто необходимо быть ближе к природе и наш сад призван помогать в этом. Так сейчас он должен быть не только красивым, но и функциональным. Тут должно быть место для отдыха и, разумеется, для приготовления блюд на открытом огне. Для этого можно построить на своем участке место для барбекю. При этом данный архитектурно-функциональный элемент не может быть расположен спонтанно, ведь иначе он попросту испортит всю композицию сада. Так для эффективного размещения зоны для барбекю необходимо руководствоваться некоторыми правилами, приведенными ниже.

барбекю1
Чтобы не испортить уже устоявшийся на участке ландшафтный дизайн в Севастополе этим элементом, необходимо выбрать для него подходящее место. Оно должно быть аргументировано с функциональной и эстетической точки зрения. В большинстве своем, для этого выбирают уединенное место в саду, частично закрытое, к примеру, живой изгородью для создания тут спокойной атмосферы. В зависимости от дизайна сада и количества пространства, отведенного под барбекю, необходимо определиться с размером конструкции и ее деталями. Отличным местом ля такого рода зоны стане участок поблизости беседки или другого сооружения для отдыха, чтобы тут удобно было поседеть за трапезой, наслаждаясь чистым воздухом и близостью с природой.
Неподалеку от зоны для барбекю необходимо поместить место для хранения дров и углей, при этом главное, чтобы они были надежно укрыты от непогоды и должным образом стилистически оформлены. Кроме того, ландшафтный дизайн в Севастополе такого рода подразумевает в этой функциональной зоне наличие рабочей поверхности, где будет удобно нанизывать мясо, нарезать овощи и выполнять ряд других необходимых манипуляций. Необходимым атрибутом является также кочерга. Такие детали хоть и не являются обязательными, но все же, позволят сделать процесс приготовления пищи более приятным и удобным.

барбекю2
Как было сказано ранее, рядом непосредственно с источником огня, должно находиться место для отдыха. Мебель сюда подбирается крайне тщательно. Более того, ее можно сделать и самостоятельно, для этого, чаще всего, используется лоза или необработанная древесинная для создания композиции в грубоватом и первобытном стиле. Так ландшафтный дизайн в Севастополе будет особенно эффектным.

Как заказать дизайн?


Заполните следующие поля и отправьте заявку:


Ваше ФИО (обязательно):


Ваш телефон (обязательно):


Ваш e-mail:


Тип помещения:  Дом Квартира


Старое здание или новострой:  Новострой Вторичка


Квадратура


Желаемый стиль


Сроки